您所在位置: 首页 >> 审计服务 >> 内审服务 >> 内审动态

武汉市内部审计师协会关于组织征订2018年《中国内部审计》杂志的通知

发布日期:2017-08-09
[提供信息]

【字体:

各会员单位、各内审机构:
    《中国内部审计》是国家审计署主管、中国内部审计协会主办的国家级刊物,2012年入选全国中文核心期刊,是国内内部审计的权威刊物,也是我国唯一面向广大内部审计机构和内部审计工作者的全国公开发行的刊物。自1999年创办以来,积极宣传党和国家有关内部审计的方针、政策和法规,诠释中国内部审计协会发布的内部审计准则,阐释中国内部审计协会提出的指导内部审计工作的意见;介绍一线内部审计机构及人员开展内部审计工作的成功经验、做法及技术技巧,宣传内部审计先进单位和先进个人的优秀事迹;揭示内部审计实际工作存在的问题并探讨解决问题的方法和途径;展示国内外内部审计理论最新研究成果及内部审计人员充满活力的实践探索;交流领导重视内部审计、发挥内部审计作用的认识、经验、做法;及时准确传输国内外内部审计最新动态及IIA和CIA资格考试的信息。同时,注重知识性和可读性,以开拓读者视野、提高读者素养。也是各行各业内部审计机构开展内部审计工作的得力助手;是广大内部审计人员的首选刊物和必读刊物;是企业、事业单位领导和管理人员、财会人员加强管理、提高效益的良师益友。
    2018年《中国内部审计》每册定价17.50元(含邮资)全年12期,每份210.00元(含邮资)。
    武汉市内部审计师协会将继续为2018年《中国内部审计》在武汉的代征订发行工作服务,请各单位予以积极支持。现就有关征订具体事项通知如下:
    一、全市审计机关(协会),各会员单位,各企事业单位内审机构请指定专人负责组织征订工作。
    二、为了保证各订阅单位及时收到《中国内部审计》杂志,市内审协会采取统一集中征订的办法。
    三、由各区局(内审协会)、各会员单位和内审机构汇总征订份数,将汇总表和征订款项于2017年11月30日前送交市内审协会秘书处(市审计局612室)。
    注:将订阅2018年《中国内部审计》汇总电子表格发至1197252945@qq.com邮箱或传真到市内审协会。

   联系人:明  鑫;  电话(传真):82938370。

     

                                               武汉市内部审计师协会
                                                     2017年8月9日

主办及维护单位:武汉市审计局 地址:湖北省武汉市江岸区二七路263号 邮编:430012
技术支持:思创数码科技股份有限公司 鄂ICP备11011361号