您所在位置: 首页 >> 审计服务 >> 内审服务 >> 内审动态

撸起袖子加油干 再接再厉更上一层楼

发布日期:2017-09-15
[提供信息]

【字体:

 

   近日,武汉市东西湖区审计局、武汉市东西湖区内部审计师协会,组织召开武汉市东西湖区2017年上半年内审工作总结暨经验交流会。会议由武汉市东西湖区内部审计师协会会长陈荣富主持,武汉市东西湖区区直机关有关部门、事、企业单位、各街办事处内审负责人参加会议,武汉市东西湖区审计局分管内审的总审计师卢兰萍到会并作了重要讲话。会议主要内容如下:

   首先,武汉市东西湖区内部审计师协会会长陈荣富简要通报了湖北省审计厅2016年度目标考核结果。陈荣富说:武汉市东西湖区2016年的内审工作在湖北省审计厅2016年度目标考核中获4.68分,超过满分4分0.68分,位居全省前列;肖东成同志撰写的论文被湖北省内审协会评为一等奖。这些成绩的取得,是全区内审人员奋力拼搏的结果。2017年,我们要响应习总书记的号召,撸起袖子加油干,再接再厉更上一层楼。今天,我们按照年初工作计划在这里召开上半年内审工作总结暨经验交流会,请大家积极发言。

   接着,与会的各内审负责人按照会议要求争先恐后的汇报了各自的2017年上半年内审工作情况,包括取得的成绩,好的做法及经验,内审工作目前存在的问题、困难及建议。

最后,武汉市东西湖区审计局总审计师卢兰萍作了重要讲话。卢兰萍说:有“为”才有“位”,我区2016年的内审工作就是最好的证明。因此,大家要继续发扬成绩,创新审计理念,转换思维方式,提高审计时效,审计中要始终坚持突出重点、全面覆盖、依法审计、客观求实、无私无畏、尽责担当,努力完成好本级党委和政府交办的各项审计任务,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(东西湖内审协会 )

主办及维护单位:武汉市审计局 地址:湖北省武汉市江岸区二七路263号 邮编:430012
技术支持:思创数码科技股份有限公司 鄂ICP备16014983号